组织活动

民建安顺市委开展“走进会员企业”活动

发布日期:2019-10-21  作者:石卉  浏览次数:100

    近期,为了进一步加大对民营会员企业的支持力度,推动民营会员企业健康发展,促进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动取得实效,安顺市人民政府副市长、民建安顺市委主委廖晓龙,民建安顺市委副主委陈慧英分别带队到西秀区、平坝区开展“走进会员企业”活动。

   走访组走进贵州黔农农业科技有限公司、贵州长通线缆有限公司、贵州好服汽车服务有限公司、虹翼特种钢球制造有限公司、贵州艺门新思文化传媒有限公司、贵州启成财务咨询管理有限公司和贵州林塑科技发展有限公司等7家会员企业,深入了解企业的生产经营、市场销售、发展前景、带动就业以及参与脱贫攻坚工作等方面情况,认真听取了会员企业在发展中遇到的困难,征求会员企业家对市委会领导班子以及市委会机关各方面工作的意见、建议。

    廖晓龙对会员企业积极拓展经营业务、促进地方就业、拉动区域经济发展做出的贡献充分肯定。他指出,作为联系经济界的参政党,服务会员企业是市委会的重要职责,要认真贯彻落实好《民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案(试行)》,积极帮助会员企业解决在发展中遇到的困难和问题,全力支持会员企业发展。他希望会员企业继续发挥特长优势,积极响应党委、政府号召,争取在产业扶贫、就业扶贫、助学扶贫等方面作出新的贡献。对于收集到的意见和建议,他要求,领导班子和机关同志要深入研究,对标对表,立查立改,确保整改落实到位,努力提升服务基层、服务会员的能力和水平。(:黄瑜、石卉   编辑:李旭红)