组织活动

民建关岭支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布日期:2019-11-25  作者:郑伟微  浏览次数:43

    118日,关岭自治县人民政府副县长、民建关岭支部主委万江组织关岭支部会员召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题学习会议。会议集中传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上以及在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神;传达学习了郝明金主席在民建十一届八次中常委会议上的讲话精神;传达学习了925日中共中央召开的党外人士座谈会精神以及1025日至26日中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权赴贵州调研时的讲话精神。组织学习了中国民主建国会章程。

    会议要求,一是全体会员要按照民建中央、省委、市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作总体安排和部署,抓实主题教育学习,真正达到“理论学习有收获”的目标,不断提升全体会员的理论水平,提高参政议政能力;二是结合主题教育,加强调研学习,检视问题,查找差距,在整改落实上下功夫,在学习工作中,不断提升和完善自己,推动工作和自身的进步;三是以主题教育为契机,在脱贫攻坚关键时期,作为民建会员要主动作为,积极参与,为全县打赢脱贫攻坚战贡献绵薄之力。

    会议对近期支部工作进行了安排部署。(编辑:李旭红)