组织活动

民建安顺市委开展走访慰问困难群众活动

发布日期:2019-12-10  作者:石卉  浏览次数:92

    为进一步推进创建全国文明城市社区网格化包保工作取得实效,结合创建办《关于进一步落实社区网络化包保工作的通知》要求,126日,民建安顺市委副主委陈慧英带队,组织会员企业到塔西社区开展入户走访、宣传和慰问困难群众工作。

    陈慧英一行每到一户困难家庭,都仔细询问他们的身体健康状况、孩子学习情况以及目前遇到的困难等情况,叮嘱他们有困难及时与社区和市委会联系,市委会将尽力帮助他们解决困难。民建会员安顺华逸乐享贸易有限公司总经理张建为困难家庭的孩子们送去了书包等文具用品,希望小朋友们好好学习,将来成为祖国的栋梁,为祖国的繁荣贡献自己的力量。

    走访过程中,慰问组还向每户家庭宣传社会主义核心价值观以及创建全国文明城市各项工作等内容,收集群众关心关注的热点难点问题,传递创文工作给群众带来的红利,进一步提升市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率。(供图:石卉  编辑:李旭红)