组织活动

民建安顺市委万江主委率队深入基层

走访调研四支部和会员企业

发布日期:2021-02-02  作者:安顺民建  浏览次数:265

新年伊始,万象更新。腊梅吐蕊,喜上眉稍。民建安顺市委新的领导集体开展下基层调研工作,大力夯实基层组织建设,迎战2021年!

近日,民建安顺市委主委万江、专职副主委周燕及综合科副科长李旭红一行,来到民建安顺市委四支部,与四支部班子成员及部分骨干会员进行座谈。

座谈会上,四支部主委郭宗裕,副主委李国维、张沛峰、黄节,原民建安顺市委副主委梁子国分别汇报了四支部历年来所开展工作情况、存在的问题及下一步工作思路。

参会人员踊跃发言,与市委会领导进行了互动交流。大家一致表示,在民建市委新的领导班子坚强领导下,四支部将努力夯实基层组织工作,发挥堡垒作用,克服困难,让支部工作更上一层楼。

万江主委在讲话中充分肯定了四支部历年来所取得的成绩,并对会员们为民建的工作作出的努力表示感谢。万江指出,基层支部组织要加强学习,坚定理想信念,把握好政治方向,支部班子要在加强政治坚定力,影响力,号召力,凝聚力,领导力上下功夫,进一步增强履职能力。加强团结,紧跟时代脉搏,按照民建中央、民建省委的安排部署,围绕“十四五”规划的制定和实施,紧盯市委、政府的重点工作,充分履行参政党职能,积极建言献策,为党委政府提供决策参考,为安顺市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。在社会服务中,要发挥民建党派的特色和优势,服务好广大会员及会员企业,让广大会员在乡村振兴大舞台中展现民建党派的风貌,树立民建良好形象。

会后,万江主委一行还参观考察了安顺华创证券公司,了解企业发展情况。华创证券安顺公司总经理、会员吴江向大家介绍了公司运营情况和金融证券知识。




                                                                          


文:民建市委四支部  郭宗裕

图:民建市委四支部 

签发:万江

审核:周燕 

 辑:李旭红  刘忠灵