民主监督

民建中央财政金融委员会到我市召开会议并进行考察

发布日期:2017-08-17  作者:陈倩  浏览次数:403

    7月31日至8月1日,民建中央财政金融委员会2017年全体会议在安顺召开。民建中央财政金融委员会主任,民建贵州省委主委,贵州省金融办主任李瑶,民建中央财政金融全体委员到我市参会并进行考察,安顺市政府副市长、民建安顺市委主委廖晓龙陪同。

本次会议,有来自全国各地的专家学者及民建中央、民建省委的参会人员共计60余人。会议就化解地方政府债务风险,金融支持精准扶贫,去杠杆与防范风险,数字与互联网金融等主题进行了探讨。

参会人员对中航贵飞公司、贵州百灵集团、贵州兴伟集团、新农村建设等地进行实地考察,深入了解我市经济社会发展情况。

会议号召全体民建会员团结一致,努力作为,紧紧围绕党和国家的中心工作,充分发挥财政金融专业优势,“建有用之言、献务实之策”,要深入学习全国金融工作会议精神,不忘初心,认真履职,为会中央参政议政作出更大贡献。

与会人员认为,民建安顺市委对此次会议作了大量的准备工作,对完成大会的各项议程作出积极贡献。(图:卢维)