联谊交流

增强支部联谊 共同学习提高

民建关岭支部开展学习“7.26”讲话精神及考察活动

发布日期:2017-09-26  作者:郑伟微  浏览次数:276

9月23日,民建安顺市委关岭支部在关岭自治县新铺镇、永宁镇开展支部活动。民建安顺市委副主委陈慧英、杨舰淙,关岭县人民政府副县长、民建关岭支部主委万江,关岭县委统战部常务副部长周进以及民建安顺市委各支部部分会员参与活动。

活动组织大家学习了习近平总书记“7.26“重要讲话精神,传达了民建安顺市委四届六次全委(扩大)会议精神。通过对习近平总书记“7·26”重要讲话精神的认真学习,全体会员加深了对“两个一百年”奋斗目标和战略部署的理解,在实现第一个百年奋斗目标中决胜全面建成小康社会,进而为实现第二个百年奋斗目标而努力,踏上建设社会主义现代化国家新征程,让中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林。大家表示要始终坚定不移地坚持中国共产党领导,不断巩固团结合作思想政治基础,不断加强自身建设,提高参政议政能力,积极参与社会建设,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。

随后,全体会员实地考察了关岭化石群国家地质公园、冰雪小镇等地。考察过程中,各支部会员对关岭县旅游产业的快速发展给予充分肯定,同时对关岭县旅游产业的未来发展方向提出了许多好的意见和建议。

此次活动增强了各支部会员之间的了解,增强了凝聚力,活动取得圆满成功!(图:陈志浩)