捐资助学

民建安顺市委·深圳爱心会开展“同心助学·圆梦杨柳”活动

发布日期:2017-10-30  作者:黄宇  浏览次数:281

10月26日下午,民建安顺市委专职副主委陈慧英,民建安顺市委原副主委、安顺市国资公司副总经理梁子国一行四人到安顺市普定县杨柳希望小学开展“同心助学·圆梦杨柳”资助贫困学生活动。杨柳希望小学相关负责同志以及受资助的43名学生家长参加资助活动。

活动中,陈慧英、梁子国分别代表民建安顺市委及深圳爱心人士,现场为在读的43名贫困学子发放助学金124600元。并共同勉励受资助的莘莘学子要勤奋读书,回报社会,传递爱心,成为祖国的栋梁之才。

杨柳希望小学负责人致答谢词,感谢民建安顺市委的善举,感谢民建安顺市委多年来的关心和支持,感谢爱心人士的帮助和关怀,他希望受资助的同学在今后的学习中发扬杨柳学子吃苦耐劳的精神,刻苦学习,持之以恒,用优异的成绩回报社会和爱心人士。(图:黄宇)