捐资助学

【社会服务】民建会员情系教育捐资助教暖人心田 ——安顺市金星房地产开发有限公司捐资助教

发布日期:2021-08-20  作者:安顺民建  浏览次数:64

    为提高教师的积极性,潜心专研教学,为社会培养更多更好的优秀学生,安顺民建会员、安顺金星房地产开发有限责任公司总经理王福明主动和安顺市第二高级中学联系,捐款5万元,对学校升学考试班级排名前列的任课教师进行奖励。8月17日,捐赠仪式在安顺市第二高级中学举行。学校领导班子及高三所有老师参加捐赠仪式。

    捐赠仪式上,安顺市第二高级中学校长肖邦祥对安顺金星房地产开发有限责任公司总经理王福明的义举表示衷心感谢,寄语全校师生继续努力,强化管理,扎实工作,勤奋学习,进一步提高教育教学质量,努力办好教育,回报社会关爱。
    王福明表示,尊师重教是民营企业义不容辞的社会责任,企业在发展的同时,要饮水思源,不忘回报社会,更好地支持和参与安顺市教育事业的发展。
    安顺金星房开的义举为更多成功人士树立了榜样,传播了正能量,将激励和带动更多社会各界人士共同为安顺教育事业发展贡献力量。
                                                                          
文     章:李旭红
图     片:民建安顺市委
     发:万    江
审     核:翟   鸣
编     辑:李旭红   刘忠灵