联谊交流

【社会服务】民建安顺市委积极融入社区创建全国文明城市工作

发布日期:2021-09-15  作者:安顺民建  浏览次数:30

    为进一步落实《中共安顺市委安顺市政府办公室关于印发<安顺市创建全国文明城市社区网格化包保工作实施方案>的通知》精神,加强创建全国文明城市相关举措和重要意义的宣传,促进全民共同参与,提高创文工作水平,9月13日,民建安顺市委副主委翟鸣带领机关工作人员到塔西社区开展第三轮创文进户宣传调查工作。


    市委会人员与社区工作人员一起在社区宣传栏张贴宣传资料,逐户进行创建全国文明城市知识宣传,开展创文工作问卷调查,认真收集住户的意见和建议。


“上面千条线,下面一根针”。通过融入社区开展创文工作,市委会人员进一步体会到了社区工作的辛苦,在下一步的工作中,民建安顺市委将围绕中共安顺市委、市政府提出的2023年成功创建全国文明城市的目标要求,结合民建职责职能,继续深入负责包保的社区开展社会服务活动,为打赢创文攻坚战献计出力。

                                                                          
文     章:刘忠灵
图     片:黄  宇
     发:万  江
审     核:翟  鸣
编     辑:李旭红   刘忠灵