提案建议

人民法院主动上门征求意见和建议

发布日期:2019-07-05  作者:石卉  浏览次数:247

 7月4日上午,西秀区人民法院副院长程洪文一行专程到民建安顺市委拜访市人大常委、民建安顺市委副主委陈慧英,向她征求对两级法院工作的意见和建议。
     程洪文感谢民建安顺市委以及陈慧英副主委一直以来对法院工作的关心和支持,他介绍了近年来法院相关工作开展情况,希望陈慧英副主委对进一步推动法院各项工作提出意见建议。

陈慧英对人民法院主动上门征求人大代表的意见,加强与人大代表沟通交流的做法表示赞赏。她认为两级法院近年来不断提高政治站位,服务保障中心工作,积极主动作为,尤其是在决战决胜执行难工作、扫黑除恶专项斗争以及深化司法体制改革中做了大量卓有成效的工作,为促进全市经济社会健康有序发展提供了有力的司法保障。她希望人民法院通过有效措施切实解决目前法院人少事多的矛盾,继续加大执行工作力度和保护、促进民营企业健康发展工作力度,不断推动两级法院各项工作取得新成绩。(图:石卉    编辑:李旭红  )