调研工作

民建西安市委赴安顺开展民宿产业<BR>转型升级专题调研

发布日期:2019-10-18  作者:石卉  浏览次数:62
    10月14日,民建陕西省委妇委会副主任、西安市政协常委、民建西安市委副主委白秋分,民建陕西省委委员、西安市政协常委、民建西安市委驻会副主委王季一行赴安顺开展民宿产业转型升级专题调研。民建贵州省委调研处副处长曾溦、民建安顺市委副主委陈慧英等陪同调研。
    调研组一行来到旧州古镇,听取了旧州古镇的历史文化、风土人情介绍,对旧州民宿的规划设计、配套设施和管理运营情况进行详细了解,并就如何将发展民宿与地方文化相结合,打造独具风格的民宿,推动民宿产业发展进行探讨。
    陈慧英副主委对白秋分、王季副主委一行到安顺调研表示欢迎,并向他们介绍了安顺旅游发展情况和招商引资相关政策,希望两地民建组织加强沟通联系,欢迎西安民建会员企业到安顺投资民宿产业。白秋分、王季副主委感谢民建贵州省委、民建安顺市委对调研工作的大力支持,表示这次调研收获很大,达到了调研的预期目的。调研组认为安顺的旅游资源丰富,气候宜人,民宿产业发展前景广阔,相信通过双方的共同努力,一定会促成条件成熟的项目落地安顺。(图:石卉   编辑:李旭红)