会务动态

廖晓龙到塔西社区开展全国文明城市创建工作暗访调研

发布日期:2019-11-27  作者:石卉  浏览次数:381
    11月18日,为深入推进全国文明城市创建工作,安顺市人民政府副市长、民建安顺市委主委廖晓龙到民建安顺市委包保的塔西社区进行暗访调研。
    廖晓龙走进社区、走进背街小巷、走进店铺、走进居民家中,对塔西社区的环境秩序、小区管理、创文宣传等进行实地调研,他详细了解了社区创文工作推进情况以及存在的问题和困难,详细了解了包保单位的工作开展情况,对社区创文工作取得的成绩给与充分肯定,对存在问题提出整改要求。
    廖晓龙强调,包保单位和社区都要充分认识到创建全国文明城市工作的重要意义,要持续强化宣传、营造氛围,认真履职、压实责任,整合资源、查漏补缺,在较短的时间内把社区创文工作提升到一个新的水平,增强市民群众的获得感、幸福感。
    廖晓龙要求民建市委机关要在全会进行宣传动员,做到人人知晓、人人支持、人人关心、人人参与,全力以赴做好创文工作。(供图:石卉   编辑:李旭红)