会务动态

民建安顺市委召开创建全国文明城市工作专题会议

发布日期:2019-11-27  作者:董彬彬  浏览次数:286

    1119日上午,民建安顺市委在机关会议室召开创建全国文明城市工作专题会议。副主委陈慧英主持会议。机关全体干部职工参加会议。

    会议再次组织学习了中共中央办公厅印发《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,传达了创建办关于印发《安顺市公职人员“我文明·我快乐”承诺活动工作方案》的通知和关于《进一步落实社区网络化包保工作的通知》精神。

    会议组织了创建宣讲活动,参会同志从社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德、文明礼仪等不同角度,结合实际进行宣讲、互动,通过相互交流学习,全体机关同志纷纷表示要带头响应、积极参与,践行“说文明话、办文明事、做文明人、创文明城”,积极为创文工作做出应有的贡献。

    陈慧英宣布民建安顺市委“我文明·我快乐”承诺活动正式启动,并对承诺活动和社区包保工作进行安排部署。(供图:石卉  编辑:李旭红)