会务动态

【会务动态】民建安顺市委市直六支部、关岭支部 召开支部会员大会进行换届

发布日期:2021-04-29  作者:安顺民建  浏览次数:173
4月21日、4月25日,民建安顺市委市直六支部、关岭支部先后召开支部会员大会。万江主委,周燕副主委,综合科副科长李旭红分别出席两个支部会议。

通过民主选举,市直六支部产生新一届支委:刘家银、吴玲、徐诗林、田茂祥、藏瑶。刘家银当选主委,吴玲、徐诗林当选副主委。关岭支部产生新一届支委:石卉、张薇、郑伟微。石卉当选主委,张薇当选副主委。
新当选的两位支部主委代表新一届支部班子对大家的信任表示感谢,并作表态发言。
万江、周燕在出席市直六支部会议讲话中对上一届支部班子所做的工作给予充分肯定并表示感谢,对新当选班子成员表示祝贺。万江希望新一届支部班子在民建市委的领导下,根据民建省委的工作重点结合民建市委工作部署开展好各项工作。她强调,班子成员要走访调研了解支部会员情况,做好关心慰问会员的工作,及时掌握会员思想动态,着力加强基层组织建设。要发挥会员优势做好参政议政、社会服务等工作。

李旭红参加两个支部会议并宣读了民建安顺市委关于支部换届人选的批复文件。
                                                                          
文     章:刘忠灵
图     片:刘忠灵    关岭支部
     发:万   江  
编     辑:李旭红   刘忠灵