会务动态

【会务动态】民建安顺市委平坝支部召开 换届选举大会

发布日期:2021-04-30  作者:安顺民建  浏览次数:80
4月28日,民建安顺市委平坝支部在区政协五楼会议室召开换届选举大会。民建安顺市委综合科副科长李旭红到会指导,中共平坝区委常委、统战部部长纳松出席会议。平坝支部主委田平主持会议。

会议集中学习了中共党史和民建会史,听取了平坝支部上届支委会工作报告。按照《中国民主建国会章程》基层组织选举有关规定和程序,选举产生了民建安顺市委平坝支部新一届委员会班子:田平、杨玲、陈珠茂、赵尚平、雷文兴。田平当选支部主委,杨玲、陈珠茂当选支部副主委。 
田平代表新一届支部班子对民建市委和中共平坝区委统战部一直以来的关心和支持表示感谢,并作表态发言。她表示,将带领全体会员加强政治学习,履行好参政党职能,为平坝经济社会各项事业发展贡献民建的智慧和力量。

李旭红代表民建安顺市委对本次换届选举工作给予充分肯定,对上届支部班子给予民建市委工作支持表示感谢,祝贺新一届支部班子的当选。希望新班子要继承和发扬民建的优良传统,在上一届支部班子所取得的工作成绩上,紧密团结和带领支部全体会员加强政治理论学习,坚持正确的政治方向,抓好组织建设、参政议政、宣传和社会服务等各项工作,推动支部工作再上一个新台阶。

纳松代表中共平坝区委、区委统战部对新当选的支部班子表示祝贺,并问候参会的会员。他回顾了民建与中国共产党荣辱与共、肝胆相照的光辉历程,对平坝支部为平坝区经济社会健康发展作出的积极贡献表示感谢。同时提出了几点希望:一是以党史会史学习为契机,深化对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度优越性的认识和中国特色社会主义参政党职责使命的认识,持续筑牢多党合作政治思想基础。二是围绕平坝区“十四五”规划和区委政府重大决策,积极谏言献策,想实招,办实事;深入反映社情民意,联系群众、服务群众,促进社会公正和谐稳定;积极开展济危扶困、捐资助学、助力乡村振兴等社会服务活动,切实履行好参政党职能。三是加强组织建设,完善制度,增强团结意识、大局意识和责任意识,调动会员履行基本职责的积极性、主动性和创造性,从而提高支部的凝聚力、战斗力和整体水平。
                                                                          
文     章:平坝支部  赵尚平
图     片:平坝支部
     发:万   江  
编     辑:李旭红   刘忠灵